Корзина
1059 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния
+380931881877
+380931881877
+380
97
829-93-75
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

ВАРЕНЕЦ (БИФИДОРЯЖЕНКА)

В наличии

12 грн.

ВАРЕНЕЦ (БИФИДОРЯЖЕНКА)
ВАРЕНЕЦ (БИФИДОРЯЖЕНКА)
12 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 829-93-75
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 829-93-75
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (97) 829-93-75
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина, Юлия, Оксана
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

ВАРЕНЕЦ – БИФИДОРЯЖЕНКА Бабушка достает из недр русской печи крынку с ароматно пахнущей жидкостью, покрытой аппетитной коричневой пенкой, что это? Конечно же, топленое молоко - ответит любой взрослый человек и предастся приятным воспоминанием о том, какое оно было вкусное.   Но если молоко передерживали в печи, то получали некий производный продукт, так называемый варенец. Это ряженка очень густой консистенции, обладающая приятным кисловатым вкусом, способная утолить жажду в самую жаркую погоду. Употребление варенца в пищу очень полезно, так как способствует укреплению кишечного тракта с помощью создания благоприятной микрофлоры для развития полезных бактерии, это свойство достигается за счет добавления при заквашивании молочнокислых стрептококков и бифидобактерий. Помимо того, что варенец обладает всеми полезными свойствами топленого молока, так он еще усваивается организмом гораздо легче , а это особенно важно для тех, у кого имеется аллергия на белок коровьего молока . Также варенец стимулирует выработку важного витамина С.   

Состав:

Streptococcus thermophilus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum

Lactococcus lactis subsp. cremoris.

Производитель (Италия)

Вид упаковки - фото 2

Вес 1 г

Срок годности : Май 2018 г.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Быстрое приготовление, быстрое вызревание да
В комплект для сыра входит только фермент да
Примерный выход готовой продукции 600-650 г из 3 л молока
Подходит для детского питания да
Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкой да
Срок годности январь 2017 г.
  • Цена: 12 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!