Корзина
853 отзыва
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
Форма для сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
 Форма для  сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша), фото 2  Форма для  сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша), фото 3  Форма для  сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша), фото 4

Форма для сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша)

В наличииКод: 411310

40 грн.

Форма для  сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша)
Форма для сыра Камамбер 10x10x5,5cm- 250 г (Польша)
40 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Чтобы приготовить настоящее лакомство для гурманов, угостить друзей или порадовать близких, не обязательно покупать деликатесы в супермаркете. Сегодня мы расскажем, как сделать сыр камамбер в домашних условиях, ведь это не так сложно, долго и многоэтапно, как кажется. Этот мягкий сыр с белой благородной плесенью с грибным ароматом, обладает нежным сливочным вкусом и пикантным островатым послевкусием.

Даже несведущие во французской кухне оценят такой домашний камамбер по достоинству, а уж если учесть то, что он получится абсолютно натуральным, без добавления промышленных ингредиентов, ускоряющих и удешевляющих процесс его создания, то цены такому угощению не будет!

Инвентарь для сыра камамбер

Какой же инвентарь понадобится, чтобы приготовить в домашних условиях камамбер?

  • Кастрюля

Объем ее должен быть не менее 4 литров и лучше не брать алюминиевую или эмалированную.

  • Формы для сыра

Заранее позаботимся о них. Это пластиковые цилиндры со множеством отверстий, чтобы сыворотка свободно отцеживалась. В идеале у них не должно быть дна, чтобы, закрывая их то с  одной, то с другой стороны мы могли свободно переворачивать сыр для спрессовывания.

Крышки также должны быть с отверстиями.

Он совершенно необходим, так как без него не получится вводить закваску и плесневую культуру в нужное время.

  • Пластиковый контейнер

Он понадобится на завершающем этапе, когда сыр надо будет выдерживать в холодильнике для зарастания плесенью.

 

Процесс приготовления вышлем на почтовый ящик!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Расход молока6-10 л
  • Закваску можно делить на несколько приготовленийда
  • Используются одновременно ферменты и закваскида
  • В комплект для сыра входит 2 фермента + 1 закваскаPenicillium candidum Geotrichum candidum Penicillium camemberti и мезофильный стартер.
  • Примерный выход готовой продукции1300-1400 г
  • Желательно использование цельного домашнего молокатолько домашнее
  • Дозревание в холодильнике2-5 дней
  • Вызревание при комнатной температуреда
  • Пошаговая инструкция приготовления с фотов электронном виде каждому покупателю
  • Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкойда
  • Срок годностиноябрь 2017 г

 

 

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
  • Цена: 40 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!