Корзина
829 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
New! Универсальная коптильная установка с функцией холодного и горячего копчения
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

New! Универсальная коптильная установка с функцией холодного и горячего копчения

Под заказ, 7 днейКод: 330308

4 500 грн.

New! Универсальная коптильная установка с функцией холодного и горячего копчения
New! Универсальная коптильная установка с функцией холодного и горячего копчения
4 500 грн.
Под заказ, 7 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Обратите внимание на универсальную коптильную установку, которая позволит вам наслаждаться блюдами как традиционного горячего копчения, так и холодного: этот метод дает мясо, холодное мясо и рыбу с великолепным тонким ароматом и аппетитным внешним видом. Возможность переключать два варианта копчения оценят все поклонники тонкого вкуса, которые ищут вдохновение в многовековой традиции приобретения и рафинирования домашней кухни. 

Для обеспечения эффективного и долгосрочного функционирования комплекта внимательно прочитайте руководство по эксплуатации коптильной установки, и следуйте рекомендациям по ее использованию. 

Характеристики:
- Комплект предназначен для горячего копчения непосредственно в камере коптильной установки или холодного копчения с холодным дымом, подаваемым по специальной трубке из отдельного генератора дыма. 
- Простая и легкая конструкция позволяет легко и быстро перевозить весь комплект, самостоятельно его устанавливать и очищать. 
- Комплект можно установить в удобном месте участка, двора или террасы. 
- Прочная и стойкая к атмосферным факторам конструкция обеспечивает удовлетворительное долгосрочное использование комплекта. 
- Специально разработанный металлический [пузырьk отделяет коптильную камеру от дна камеры, позволяя вставить дополнительный лоток. 
- Контроль температуры внутри камеры облегчает съемный термометр, а как окно в двери камеры позволяет наблюдать за коптящимися продуктами без необходимости открывать камеру. 
- В течение более длительных периодов неиспользования коптильную установку можно легко демонтировать и хранить в картонной коробке. 
- Сделано в Польше.

Компоненты комплекта:
- генератор дыма;
- оцинкованная трубка, соединяющая коптильную установку с генератором дыма; 
- коптильная установка;
- лоток для брикетов (или угля) для генератора дыма; 
- лоток для щепок в коптильной установке для генератора дыма;
- привинчиваемые опоры коптильной установки (4 шт.) с полным набором винтов и гаек;
- дымоход для колпака коптильной установки;
- термометр коптильной установки;
- крючки коптильной установки (3 шт.);
- балки для крючьев (2 шт.);
- руководство по эксплуатации.

Коптильная установка позволяет коптить продукты разного размера, установленные на крючьях и стержнях, размещенных внутри коптильной камеры. Позволяет, например, легко приготовить 5-6 окороков.
Процесс копчения должен происходить в холодном, тенистом и проветриваемом месте. Продукты не должны соприкасаться друг с другом, и их также следует защищать от пыли и света.

Холодное копчение Г важная информация:
Выполняется при температуре 8-25`C и вызывает сильное высушивание копченого мяса. Следует выполнять с перерывами, в несколько этапов. В зависимости от продукта, процесс холодного копчения обычно состоит из 3-5 этапов. Один этап обычно длится 5-12 часов. Между этапами выполняется вентиляция (в течение приблизительно 5 часов) для подачи свежего воздуха. Это вызывает дополнительное высушивание копченого мяса, а также придает достаточный аромат.
Этот метод используется для приготовления сырокопченой колбасы и засолки продуктов в сыром виде (главным образом, вяления). Приготовленные этим методом продукты вкусны и могут храниться в течение очень долгого времени.

 

Ширина: 39.0cm Глубина продукта: 200.0cm Высота продукта: 130.0cm

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
  • Цена: 4 500 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!