Корзина
829 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
БУМАГА ДЛЯ СЫРА
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 БУМАГА ДЛЯ СЫРА, фото 2

БУМАГА ДЛЯ СЫРА

В наличии

23 грн.

БУМАГА ДЛЯ СЫРА
БУМАГА ДЛЯ СЫРА
23 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

исты специальной кашированной и перфорированной бумаги для сыров Бри, Камамбер, Дор Блю, Стилтон, Рокфор, Горгонзола, приготовленных Вашими руками. 

В состав этой всем хорошо знакомой бумаги входит:

Размер 23*35 см. Двухслойная упаковка состоит из ультратонкого листа из полиэтилена низкой плотности с внутренней стороны, наклеенного на восковую коричневую крафт-бумагу снаружи - тонкий пергаментной бумаги, связанный точечно с первым слоем, непрозрачный, бежевый, микро- перфорированный ,полипропиленовый слой (внешний).

Удобная наклейка, предназначееная не только скрепить края бумаги, но и для маркировки сыра: состав, дата, дата разрезания. 

Производство США.

Какую упаковку выбрать?

Если вы постоянно дома, следите за своим вызревающим сыром, запросто используйте целлофанПрозрачная однослойная обертка была разработана, чтобы позволить некоторому количеству влаги уйти, но не настолько, чтобы сыр высох.

Если, однако, вы неопытны, планируете оставить свой сыр без присмотра, не знаете как обеспечить сыру правильные условия, правильную влагу, вы можете легко получить отличный результат, обернув сыр этой бумагой. Слои этой бумаги ДЫШАТ и сыр будет в состоянии дышать! 
Внутренний слой пергамента действует, как поглотитель влаги с поверхности и удерживает ее в резерве до возникновения сухих условий. Перфорированный   наружный слой ограничивает потерю влаги, но позволяет газам выходить наружу. 
Когда  обернуть мой сыр? 

Например,   ваш Бри вызревал при комнатной температуре 9-10 суток, настало время отправить его для финального вызревания 5-7 дней в холодильник и для дальнейшего хранения. Самое время сыр обернуть и не волноваться, правильные ли условия Вы ему создали.

Самое сложное - выдержать эти пять и не слопать полуготовый сыр, ведь он уже пахнет и выглядит,  как настоящий Бри) .

Бумага подходит для всех хранения всех сортов сыра и для дозревания небольших головок соров с плесенью.

Она дышит - это главное ее преимущество! 

  • Цена: 23 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!