Корзина
829 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА, фото 2

ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА

В наличии

26 грн.

ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА
ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА
26 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена
Закажи и получи подарок
Вы экономите 12 грн.

Получите эти позиции бесплатно при покупке ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА

Вы просто обожаете сыр-косичку, но технология его приготовления вам кажется нереально сложной? Все гораздо проще, чем вы думаете! В Армении, на родине Микаэля Арояна, этот сыр называют чечил, и сегодня талантливый кулинар поделился всеми секретами его приготовления!

Ингредиенты для сыра чечил:

  • Молоко – 4 л;
  • Соль;
  • Лимонная кислота – 1 ч. л.;
  • Сычужный фермент – 1 г;
  • Вода – 8 л

Приготовление сыра Чечил:

  1. Нагреть молоко на водяной бане.
  2. Лимонную кислоту развести с небольшим количеством молока, смешать с остальным молоком.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Нагреть массу на водяной бане, добавить разведенный в воде фермент.
  5. Кастрюлю с массой поставить на медленный огонь.
  6. Убрать кастрюлю с сырной массой в теплое место и оставить на час.
  7. Подошедший сыр разрезать на ленты и опустить в предварительно разогретую воду – плавиться.
  8. Когда сыр полностью расплавиться, кастрюлю снять с огня, а массу сыра взбить в комок.
  9. Аккуратно, с помощью перчаток, вытягивать нити сыра.
  10. Поместить вытянутый сыр на сутки в солевой раствор.
  11. Затем сформировать из нитей косичку.
  12. Хранить в холодильнике.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Расход молока6-10 л
  • Закваску можно делить на несколько приготовленийда
  • Используются одновременно ферменты и закваскида
  • Быстрое приготовление, быстрое вызреваниеда
  • В комплект для сыра входит 2 фермента + 1 закваскада
  • Примерный выход готовой продукции1200-1300 г
  • Желательно использование цельного домашнего молокада
  • Пошаговая инструкция приготовления с фотов электронном виде каждому покупателю
  • Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкой
  • Срок годностиЯнварь 2018 г
  • вес1 г
  •  

  • Цена: 26 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!