Корзина
845 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
ДРОЖЖИ ДЛЯ ВИНА МИКС
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

ДРОЖЖИ ДЛЯ ВИНА МИКС

В наличииОптом и в розницуКод: 400191

20 грн.

Показать оптовые цены
  • 20 грн./шт.
    при заказе от 5 шт.
ДРОЖЖИ ДЛЯ ВИНА МИКС
ДРОЖЖИ ДЛЯ ВИНА МИКС
20 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Винные дрожжи Г смесь

Описание продукта: 


Винами из виноградных плодов мы обязаны микроорганизмам - в частности, большой группе дрожжей, принадлежащих к роду Saccharomyces cerevisiae и Saccharomyces bayanus. Используемые в виноделии, специально отобранные и обработанные в лабораториях, благородные винные дрожжи делятся на ряд рас, в зависимости от предпочтений субстрата (типа фруктов, концентрации сахара), скорости и производительности выработки спирта. - Дрожжи предлагаются в виде суспензии в специальной защитной жидкости; объем 20мл. Они виды в пакетике в виде светло-коричневого осадка. Перед их использованием пакетик следует хорошо встряхнуть, чтобы жидкость стала мутной. 


В предложении имеются следующие расы дрожжей:


Бургунд Г для красных вин, как столовых, так и десертных; из фруктов с высоким содержанием танина, как арония, слива, черный виноград, бузина, вишня, черная и красная смородина, ежевика и черника. 


Бордо Г для красных столовых вин; из фруктов, таких как черника или виноград 


Малага Г для красных десертных вин; из фруктов, таких как черный виноград или черноплодная рябина. 


Мадера Г для белых и красных десертных вин; из фруктов, таких как крыжовник, груша, малина, абрикос, клубника, красная и белая смородина, изюм, а также из зерновых. 


Портвейн Г для белых и красных десертных вин; из фруктов, таких как вишня, ежевика, черная и белая смородина. 


Токай - для белых десертных и столовых вин; из фруктов, таких как крыжовник, боярышник, груши, яблоки, ревень, абрикосы, шиповник, клубника, белый виноград, белая смородина и изюм, а также из зерновых. 


Шерри Г для белых десертных вин, из фруктов, таких как вишня, яблоки, боярышник, шиповник, белый виноград, белая смородина и изюм, а также из зерновых. 


Сотерн Г для легких и столовых белых вин, из фруктов, таких как яблоки, груши, абрикосы и белый виноград. 


Все указанные выше породы позволяют производить вина с содержанием алкоголя до 14%.


Особого внимания заслуживают дрожжи расы: 


Универсальные - для белого и красного вина и из любых фруктов, характеризующихся высокой устойчивостью к воздействию спирта до 18%. 
В случае дрожжевой суспензии, рекомендуется предварительное размножение дрожжей. Эта процедура называется - подготовка заправки дрожжей, другими словами маточных дрожжей. 


Характеристика продукта:
Дрожжи в жидкой суспензии, которые производятся в компании Biowin, имеют все сертификаты. подтверждающие их высокое качество. Штаммы происходят из самых известных институтов микробиологии в Польше, являются мезофильными организмами, которые размножаются в диапазоне температур от 18 до 30`C.

Размножение:

В 1л бутылку налейте 150 мл сока ( или нарезные фрукты) +300 мл воды+2 ч.л сахара.

Бутылку закройте колпачком из ваты и пастеризуйте 30 минут.

После охлаждения жидкости в бутылке,  добавьте содержимое  1 пакетика  винных дрожжей

Затем оставьте все на 1-2 дня в темп. 26ºC

После чего вылейте содержимое 1л бутылки в 25л сусла.

 

 Пастеризация — процесс однократного нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до температуры 70—80 °C в течение 30 минут.

 



Применение:
Дрожжи следует хранить в прохладном и сухом месте, недоступном для прямых солнечных лучей

Преимущества благородных винных дрожжей

-толерантность к спирту ок. 14-18% 
-устойчивость к высоким уровням сахара (медового или универсального), диоксиду углерода, дубильным веществам 
-выдерживают более высокие уровни серы, например, после использования метабисульфита калия 
-процесс брожения с их помощью протекает быстрее, что снижает вероятность заражения 
-готовое вино является стабильным и хорошо сброженным 
-постоянный цвет и соответственно подобранный букет

Дефекты брожения, связанные с применением диких дрожжей

-толерантность к спирту только ок. 10% 
-низкая устойчивость к кислотам, высоким концентрациям сахара, большие количества дубильных веществ, например, в вине из черноплодной рябины 
-процесс брожения с их помощью протекает не до конца 
-готовое вино часто неустойчиво, большая вероятность заражения 
-цвет вина часто нестабильный 
-вкус и аромат готового вина в значительной степени является результатом случая

 


ВНИМАНИЕ:
На всех этапах подготовки заправки дрожжей является чрезвычайно важным поддержание стерильных условий. Особое внимание должно быть уделено чистоте сосуда, в котором будут размножаться дрожжи.

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
  • Цена: 20 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!