Корзина
880 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
Формочки для выпечки КАНОЛЛИ 12,5см - 3шт
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9

Формочки для выпечки КАНОЛЛИ 12,5см - 3шт

В наличииКод: 9845

225 грн.

Формочки для выпечки КАНОЛЛИ 12,5см - 3шт
Формочки для выпечки КАНОЛЛИ 12,5см - 3шт
225 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Канноли (итал. cannoli — «трубочки») — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку, наполненную начинкой из сыра маскарпоне, взбитого творога или рикотты с добавлением различных сиропов (чаще со вкусом ванили или шоколада), вина марсалы или розовой воды. 

Десерт является традиционным народным лакомством на Сицилии и во всей Южной Италии, подаётся как в обычные дни, так и на рождественский и новогодний стол.

 

Характеристики:

Тип: форма для канолли

Количество в наборе: 3 шт. по 12,5 см

Материал: металл

Производитель: Empire

Форма: трубочка

Теперь радовать близких необычными лакомствами еще легче!

 

Рецепт традиционных канноли.
Ингредиенты для теста:

  1. Уксус винный белый – 30 мл.
  2. Какао-порошок – 5 гр.
  3. Кофе (порошок) – 1 ч.л.
  4. Корица – 1 ч.л.
  5. Мука – 250 гр.
  6. Марсала – 30 гр.
  7. Соль – 1 ч.л.
  8. Топленый свиной жир – 50 гр.
  9. Яйцо – 1 шт.
  10. Сахарная пудра – 30 гр.
  11. Арахисовое масло для жарки – 1 л.

Ингредиенты для крема:

  1. Рикотта – 750 гр.
  2. Сахар – 300 гр.
  3. Шоколадная крошка или цукаты – 80 гр.
Процесс приготовления

Смешайте все ингредиенты для теста, вводя жидкость в последнюю очередь. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 60 мин.

 

 

Готовое тесто раскатать толщиной 1-2 мм, круглой выемкой (9 см.) вырезать кружки, затем, растягивая придать форму овала.
 
 
 
 
 
Каждую овальную пластинку теста обернуть вокруг  стальных трубок-форм.Соединить два края,  смазывая их яичным белком для клейкости.Обжарить полученные канноли в раскаленном масле.

             

 

Крем для традиционных канноли.
Рикотту

засыпать сахаром, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 1 час. Затем, рикотту  протереть через сито, добавить шоколадную крошку или цукаты.
Крем для упрощенных канноли.
Рикотту взбить миксером, постепенно добавляя марсалу и сахарную пудру. Затем добавить шоколадную крошку и перемешать до однородной массы ложкой.

Готовое изделие
Когда получившиеся трубочки из теста остынут, начинить их кремом из рикотты при помощи кондитерского мешка. Украсить цукатами (или засахаренной вишней, мелко нарезанными фисташками) и посыпать сахарной пудрой.

 

  • Цена: 225 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!