Корзина
1059 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния
+380931881877
+380931881877
+380
97
829-93-75
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
 Фермент ( МОЦАРЕЛЛА МОЛОДАЯ), фото 2

Фермент ( МОЦАРЕЛЛА МОЛОДАЯ)

В наличии

грн.

Фермент ( МОЦАРЕЛЛА МОЛОДАЯ)
Фермент ( МОЦАРЕЛЛА МОЛОДАЯ)
грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 829-93-75
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (97) 829-93-75
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (97) 829-93-75
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина, Юлия, Оксана
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Закваска (Фермент) для приготовления молодого сыра Моцарелла  в домашних условиях. Отратите внимание, Моцарелла классическая плавленная в шариках особенно вкусна, но это совсем другой сорт всеми любимого сыра!

Моцарелла — один из основных продуктов итальянской кухни. Твёрдая Моцарелла в первую очередь используется при приготовлении пиццы, а также в различных салатах, запеканках, лазаньях. Моцареллу также используют для приготовления пирога кальцоне, распространённого в центральных и южных регионах Италии. Шарики белой Моцареллы используются для приготовления салатов и холодных закусок, национальным блюдом является капрезе (поочерёдно выложенные ломтики Моцареллы и помидора, и листики базилика), цвета ингредиентов имитируют расцветку флага Италии.

Спросите, почему видов закваски для сыра Моцарелла у нас два вида?

Это два разных сыра с разными технологиями) Молодая моцарелла - сыр слабого отжима и короткого срока посола. Для ее приготовления достаточно фермента + качеств самого молока (набора молочно-кислых бактерий).  Продается в брусках в вакуумной упаковке. Приготовление Классической пл. моцареллы в шариках требует внесения закваски. Закваски (бактериальные культуры) придают вкус и аромат сыру. Кроме того, внесение закваски изменяет кислотность и, следовательно, физические свойства сыра (влажность, твердость, текстуру). Определенное количество бактерий содержится и в самом молоке. Но, во-первых, вкус будет слабее, а во-вторых их (бактерий) содержание будет сильно зависеть от сезона и периода лактации. Именно закваска позволяет сформировать шарики, переводит белок в состояние эмульсии, позволяя оплавить сыр, сохранить нежную консистенцию)

Приготовление этого сыра займет около часа. Фермент рассчитан на 3 л молока, выход готового сыра около 600-650 г из 3 л молока.

В жаркое время производитель дает 14 суток на транспортировку заквасок без потери процента активности при Т выше 25С.

Характеристики
Дополнительные характеристики
Быстрое приготовление, быстрое вызревание да
В комплект для сыра входит только фермент да
Примерный выход готовой продукции 600-650 г из 3 л молока
Рекомендован для первого прикорма да
Вид упаковки - zip-lock пакет с застежкой да
Срок годности январь 2017 г.
Желательно использование цельного домашнего молока да
  • Цена: 6 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
1 отзыв100% положительных
Добавить отзыв
  • Любовь Бульба

    Очень вкусный сыр получился!ОЧЕНЬ!