Корзина
829 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
Концентрат для изготовления пива IRISH STOUT 1,7 кг ( Ирландское)
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Концентрат для изготовления пива IRISH STOUT 1,7 кг ( Ирландское)

Нет в наличииОптом и в розницуКод: 407280

420 грн.

Показать оптовые цены
  • 400 грн./шт.
    при заказе от 6 шт.
Написать
Концентрат для изготовления пива IRISH STOUT 1,7 кг ( Ирландское)
Концентрат для изготовления пива IRISH STOUT 1,7 кг ( Ирландское)
420 грн.
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Полное. сухое, темное пиво с кофейно-шоколадной ноткой, нежным ароматом солодки и "сухим" финишем. Характеризуется стойкой всетло-коричневой пеной. 

Характеристика продукта: 


Это продукт австралийской компании Coopers, предназначенный для получения 23 литров пива


Каждая банка содержит: 


-1,7 кг герметично закрытого хмельного солода, без добавления консервантов (Солод своей консистенцией напоминает карамель/мед). 
- пакетик пивных дрожжей (поставляется под прикрытием). 


Максимальная концентрация спирта, которую можно получить в пиве составляет 5,2%. (Вы можете также получить более светлое пиво при соответственно меньшей добавке сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить в сусло для получения желательной крепости пива:

количество сахара

крепость пива

1000г

5,2%

500г

4,6%

450г

4%

250г

3,4%



Применение:
Приготовить пиво в домашних условиях очень легко, следует только помнить, чтобы обеспечить надлежащую чистоту и соблюдать пропорции, указанные в рецепте. 

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
концентрат Coopers (с пакетиком пивных дрожжей) 
1 кг сахара (сахарозы) или -
 глюкоза или -напр. солодовый экстракт dark или -Enhancer 
-вода 
-
сахаромер 
-стеклянный баллон 
емкость для брожения емкостью ок. 30 л 
-
трубка для брожения 
-
мерная ложка для сахара 
-укупорщик 
-
крон-пробки 
-
бутылки для разлива пива или пластиковые бутылки, в данном случае не будет необходимости в укупорщике и крон-пробках. 


Следующие этапы приготовления пива: 


Закрытую банку с экстрактом следует поставить на 10 минут в емкость (мойку) с горячей водой (чтобы содержимое сделалось жидким, что облегчит его извлечение) 

В 5 литровую посуду всыпать 1 кг сахара (Внимание: сахар можно заменить глюкозой или солодом), долить 2 литра кипящей воды и мешать до растворения сахара, затем добавить содержимое банки и снова тщательно размешать. 
Раствор после охлаждения влить в емкость для брожения или баллон. Добавить 20 л теплой воды

(Примечание: для лучшего вкуса воду можно предварительно вскипятить или использовать минеральную воду) и тщательно все перемешать. 


Конечная температура сусла должна составлять 21-27°С. Если она находится в этих пределах, следует всыпать сухие дрожжи из пакетика. (Внимание: следует помнить, что темп. выше 30° C уничтожит дрожжи. При темп. ниже 18°С, брожение может вообще не начаться). После добавления дрожжей все тщательно размешать и закрыть отверстие емкости (баллона), поместив в пробке трубку для брожения. 
Рекомендуемая температура брожения составляет от 18 до 24 °C. Внимание: Только в случае так называемого "пива для опытных пивоваров" температура брожения может быть ниже, составляя от 15 до 20°С. Период первого брожения (в емкости для брожения) составляет ок. 7 дней. 


Через 7 дней, прежде чем слить пиво в бутылки, следует убедиться, что брожение заканчивается (это исключает опасность разрыва бутылок или слишком интенсивного образования пены). Проверка состоит в подтверждении, что на поверхность не выходят пузырьки, а сусло начинает становиться прозрачным. (Внимание: конец брожения можно подтвердить с помощью сахарометра (виномера), когда он указывает 1 BLG - первое брожение может считаться законченным. 
Добавка сахара - в каждую 0,5 литровую бутылку добавить 4 грамма сахара, в большие - соответственно больше - для этого используется мерка для сахара. (Внимание: не превышать указанную величину, как это может вызвать взрыв бутылки, а пиво будет слишком игристым. Снижение дозы сахара ограничит образование пены в пиве). 


С помощью шланга перелить пиво в бутылки, не нарушая осадок на дне емкости для брожения (переливание происходит легче из емкостей, оснащенных краном). Держите бутылку при заполнении слегка наклоненной, что снизит вспенивание пива. Бутылки наполнить так, чтобы в горлышке осталось прибл. 5 см свободного пространства. После укупорки размешать сахар,, несколько раз переворачивая бутылку. 
Закупоренные бутылки поставить на четыре дня в теплом помещении с температурой ок.20°C. (Не хранить в месте под прямыми солнечными лучами). Затем следует переставить пиво в более холодное помещение (ок. 15°C), чтобы оно сделалось прозрачным. После розлива, в бутылках происходит т.е. второе брожение, продолжительностью не менее 12 дней


Через  2-3 недель пиво годится для потребления, однако, более полный вкус оно приобретет через 2-3 месяца. Готовое пиво может храниться в прохладном месте до двух лет. (Внимание: при подаче пива следите за тем, чтобы не нарушить осадок дрожжей на дне бутылки).

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
  • Цена: 420 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!