Корзина
880 отзывов
Все для  приготовления натурального продукта домаПосмотреть
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ-Румыния! Представительство в Украине ( Гарантия качества)
+380931881877
+380931881877
+380
93
188-18-77
+380
95
475-88-03
+380
48
709-41-30
+380
50
950-83-24
+380
93
188-18-78
Специи для приготовления краковской колбасы 340 г
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9

Специи для приготовления краковской колбасы 340 г

В наличииКод: 310024

140 грн.

Специи для приготовления краковской колбасы 340 г
Специи для приготовления краковской колбасы 340 г
140 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 188-18-77
  • +380 (95) 475-88-03
  • +380 (48) 709-41-30
  • +380 (50) 950-83-24
  • +380 (93) 188-18-78
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 188-18-77
      +380 (95) 475-88-03
      +380 (48) 709-41-30
      +380 (50) 950-83-24
      +380 (93) 188-18-78
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

Изначально (ещё в 16 веке) эту колбасу производили только в городе Краков (Польша) – отсюда и название «Краковская». Она представляла собой домашнюю печёную колбасу из плотного однородного мясного фарша с добавлением специй. Этот оригинальный рецепт был заимствован Россией в 18 веке. А впоследствии (в 1917 году) был изменен, тогда в неё начали добавлять свиной шпик (основная цель – удешевление). Именно эта рецептура известна и используется на сегодняшний день.

От варено-копченой колбасы, полукопченая колбаса отличается тем, что коптят её «наполовину», поэтому вкус и запах копчения выражены слабее.

Согласно ГОСТу «Краковская« колбаса относится к категории «Б», содержание мяса в которой должно быть не менее 60%. Выпускается она исключительно в натуральной оболочке.

Калорийность полукопченой краковской колбасы

Калорийность полукопченой краковской колбасы составляет 466 ккал на 100 грамм продукта.

Состав полукопченой краковской колбасы

Идеальный состав «Краковской» следующий: свинина, говядина, шпик, специи,соль и чеснок, а также фиксатор окраски нитрит натрия и фосфаты (обеспечивают равномерность консистенции).

 

Состав: Белый перец, молотого тмина , душистый , сладкий перец , кайенский перец

 

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
  • Цена: 140 грн.
  • Способ упаковки: Отправка каждый день ТК "Новой почтой" Упаковка- подарочная коробка
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!